Modo de preparo:
- Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água
- Leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure.
- Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma.
- Reserve.
- Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
- Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior.
- Coloque água dentro da forma maior.
- Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
- Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
- Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme e sirva.