Tortinha de legumes

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os legumes no vapor.
  2. Fervente o leite com a cebola em pedaço dentro dele e a folha de louro.
  3. Reserve o leite e espere ele amornar.
  4. Quando esfriar, retire a folha de louro e a cebola.
  5. Em fogo baixo, derreta a manteiga.
  6. Acrescente a farinha e mexa até formar uma espécie de farofa molhadinha.
  7. Vai despejando o leite aos poucos e mexendo até ter um molho de textura mais espessa.
  8. Tempere com noz-moscada, a canela, sal e pimenta do reino.
  9. Reserve e deixe esfriar.
  10. Acrescente dois ovos somente quando esfriar (para que o molho não cozinhe o ovo e ele cumpra seu papel de dar liga à massa.
  11. Adicione o parmesão e mexa bem.
  12. Junte o molho ao legume.
  13. Encha as fôrmas untadas.
  14. Asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »