Canudinho de doce de leite

Modo de preparo:

  1. Cozinhar a lata de leite condensado em um panela, cubra com água até uns três dedos acima da lata e cozinhe por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la.
  3. Reserve.
  4. Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
  5. Acrescentar o óleo e o sal.
  6. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
  7. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
  8. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio ou algo similar.
  9. Fritar numa panela com o óleo.
  10. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
  11. Polvilhe com o coco ralado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »