PÃO CASEIRO FOFINHO

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente misture todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina
  2. Por último o leite aos poucos,
  3. Sove entre uns 10 15 min coloca para descansar entre 30 40 min depende o tempo do seu local, depois deste descanso mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas,
  4. Enrole e deixe crescer por aproximadamente 40 min a 1 hora,
  5. Pincele gema e coloca para assar por 40 min em 180 graus e prontinho
  6. Obs: eu gosto de passar uma misturinha de 2 colheres de água e 1 de açúcar em cima do pão enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »