Bacalhau gratinado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refolguem os tomates.
  2. Coloque junto o leite de coco com bacalhau.
  3. Adicione a salsa e as azeitonas, e deixe cozinhar por três minutos.
  4. Reserve!
  5. Passe as batatas no espremedor.
  6. Coloque a salsa, o creme de leite, a margarina e metade de parmesão.
  7. Em um refratário coloque uma camada de batata e o bacalhau.
  8. Logo após cubra com o restante da batata.
  9. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno pré-aquecido.
  10. E asse em 200°c até ficar dourado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »