Quibe de calabresa recheado com queijo, ovos e tomate

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos, depois esprema e retire o excesso de água se precisar.
  2. Misture a calabresa processada e todos os outros ingredientes: cebola, cebolinha, azeitona, ovo, farinha de trigo, pimenta e amasse bem.

Montagem:

  1. Uma camada de massa, outra de recheio: mussarela, ovos e tomate, termine com a massa e salpique mais um pouquinho de queijo por último e coloque umas rodelinhas de tomate e ervas finas.

OBSERVAÇÃO:

CUIDADO AO ACRESCENTAR SAL, POIS A LINGUIÇA JÁ É BEM TEMPERADA



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »