Doce de Leite Caseiro, o melhor que já comi

Modo de preparo:

  1. Ferva o leite com o bicarbonato, até levantar fervura
  2. Assim, que o leite ferver, abaixe o fogo e acrescente o açúcar
  3. Mexa para não queimar o fundo
  4. Assim, que começar a engrossar continue mexendo
  5. Você vai ver que fica uma textura de doce de leite de pote mesmo
  6. Para ter ele em pedaço, pegue um copo com água e com a colher que está mexendo
  7. Coloque um pouquinho neste copo, se o doce quebrar em fios não está bom, mexa mais.
  8. O ponto correto de parar de mexer o doce, é quando colocar ele no copo com água e afundar sem dividir em partes.
  9. Quando isso acontecer, desligue o fogo.
  10. Unte com margarina o mármore e coloque o doce na mesa, espere esfriar e corte.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »