Massa de pastel mais fácil do mundo, só com 2 ingredientes

Modo de prepato:

  1. Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
  3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  8. Retire e escorra em papel absorvente.
  9. Sirva em seguida.
  10. Rende aproximadamente 30 pasteizinhos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »