Lasanha de Frango com Molho Branco

MODO DE PREPARO

Preparo do molho branco:

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.

Preparo para o molho vermelho:

  1. Em uma panela coloque o óleo e a margarina
  2. Refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, e acerte o sal

Montagem:

  1. Forre um refratário com o molho branco, e comece a montar
  2. A primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho, a terceira o presunto, a quarta muçarela.
  3. Repita essa sequência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
  4. Leve ao forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos
  5. Bom Apetite! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »