MODO DE PREPARO
Preparo do molho branco:
- Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
- Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
- Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
- Quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.
Preparo para o molho vermelho:
- Em uma panela coloque o óleo e a margarina
- Refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes
- Deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, e acerte o sal
Montagem:
- Forre um refratário com o molho branco, e comece a montar
- A primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho, a terceira o presunto, a quarta muçarela.
- Repita essa sequência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
- Leve ao forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos
- Bom Apetite!