BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Modo de preparo:

  1. Primeiramente os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar
  2. Quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos, enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado.
  4. Abra o forno aos poucos pra não murchar!
  5. Caso vc for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.

Recheio de Brigadeiro:

  1. Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos
  2. Em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo.
  3. Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo.

Para a calda usei:

  1. Misture tudo numa vasilha, em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando engrossar, jogue por cima do bolo. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »