Modo de preparo:
- Primeiramente os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar
- Quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos, enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado.
- Abra o forno aos poucos pra não murchar!
- Caso vc for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.
Recheio de Brigadeiro:
- Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos
- Em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo.
- Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo.
Para a calda usei:
- Misture tudo numa vasilha, em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando engrossar, jogue por cima do bolo.