Rocambole salgado delicioso

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
  2. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa
  3. Vá sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.
  4. Deixe descansar no mínimo 1 hora.
  5. Abra a massa com um rolo, coloque a musarela
  6. Depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.
  7. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »