Como fazer buquê de morango com chocolate

Como fazer

  1. Derreta o chocolate e faça a temperagem;
  2. Molhe a parte de baixo dos morangos no chocolate;
  3. Espete um palito de churrasco em um dos morangos, deixando as folhas para cima;
  4. Deixe secar o chocolate, colocando em cima de uma assadeira;
  5. Repita o mesmo processo com os demais morangos;
  6. Quando o chocolate estiver seco, pegue o TNT e dobre ao meio para formar um triângulo;
  7. Dobre uma das pontas em direção ao topo do triângulo;
  8. Enrole para formar um cone;
  9. Ajeite os palitos de morango com chocolate dentro do cone;
  10. Amarre a ponta do cone com a fita de cetim e o buquê estará pronto.

O buquê é muito fácil de fazer e fica lindo, não concorda?

Agora, é só você montar o seu!



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »