Bolo de coco de liquidificador

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »