Batata assada com Recheio de Frango deliciosa

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
  2. Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade,
  3. Asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
  4. Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho
  5. Esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado
  6. Adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
  7. Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
  8. Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
  9. Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado.
  10. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira
  11. Distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo muçarela e queijo parmesão ralado
  12. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »