Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 250 graus.
- Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade,
- Asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
- Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho
- Esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado
- Adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
- Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
- Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
- Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado.
- Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira
- Distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo muçarela e queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.