Bolo de coco gelado

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina, acrescente as gemas peneiradas
  2. uma a uma e continue batendo até que se obtenha um creme claro e fofo.
  3. Em seguida adicione o leite, acrescente a farinha e o fermento peneirados,
  4. desligue a batedeira e por último despeje delicadamente as claras em neve.
  5. Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido por aproximadamente
  6. 35 minutos.
  7. Para cobrir o bolo bata os ingredientes no liquidificador e jogue em cima do
  8. bolo ainda quente.
  9. Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »