Modo de Preparo:
- Comece temperando o peito de frango Com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto.
- Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão
- Depois acrescente os peito de frango cortado em pedaços pequenos, 1 pitada de açafrão e deixe dar uma boa selada e retire da panela.
- Depois acrescente na panela de pressão 1 tomate picado, e a cebola e deixe murchar, acrescente os peitos de frango e coloque água faltando 1 dedo pra cobrir.
- Deixe na pressão por uns 12 minutinhos e desfie ele.
- Se caso ainda tiver sobrado água retire.
- Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite.
- Misture bem e acrescente o macarrão cozido.
- Acerte o sal.
- Em uma forma coloque todo o macarrão já misturado com o leite de frango.
- Coloque por cima boas colheradas espalhadas de requeijão cremoso.
- Finalize com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva quente.