Rocambole de prestígio no liquidificador

Modo de preparo:

  1. Para fazer a massa, bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar.
  2. Coloque em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.
  3. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.
  4. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau.
  5. Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado.
  6. Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »