Bolo de brigadeiro da Ana Maria

MODO DE PREPARO

  1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve).
  2. Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos.
  3. Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador
  4. sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados
  5. todos juntos, mexendo suavemente.

Recheio:

  1. Assar em forma untada e enfarinhada.
  2. Misture tudo, (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela).

Calda:

  1. Quando tirar do fogo junte: 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.

Montagem:

  1. Misture bem o leite com o chocolate.
  2. Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear.
  3. Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda.
  4. Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »