Bolo gelado e molhadinho

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
  2. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  4. Despeje a massa em uma forma média e untada.

Cobertura:

  1. Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
  2. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
  3. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
  4. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
  5. Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  6. Conserve na geladeira.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »