MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
- Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
- Despeje a massa em uma forma média e untada.
Cobertura:
- Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
- Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
- Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
- Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
- Conserve na geladeira.