Torta Cremosa de Palmito

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
  2. Junte o tomate picado e frite
  3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta
  4. Cozinhe por alguns minutos
  5. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
  6. Cozinhe por mais alguns minutos
  7. Coloque em um recipiente e reserve

Massa:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte
  2. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
  5. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso
  6. Empregue o recheio frio
  7. Abra o restante da massa e cubra a torta
  8. Pincele com a gema
  9. Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »