MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o tomate picado e frite
- Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
- Cozinhe por mais alguns minutos
- Coloque em um recipiente e reserve
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte
- Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
- A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
- Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso
- Empregue o recheio frio
- Abra o restante da massa e cubra a torta
- Pincele com a gema
- Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos