Sardinha escabeche

Modo de preparo:

  1. Limpe as sardinhas ou já as adquira limpas (eu costumo retirar a espinha central sem dividi-las em filés, assim ficam mais saborosas). Reserve.
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas médias e os pimentões em tiras.
  3. Em uma panela de pressão vá formando camadas intercalando sardinhas, tomates, cebolas e pimentões, faça estas camadas até terminar todos os ingredientes.
  4. Em seguida, coloque o sal, as folhas de louro, o vinagre e o óleo.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão então desligue a, deixe que a pressão saia naturalmente e as sardinhas estarão prontas.
  6. Na hora de servir decore o prato como preferir, eu usei pimentas-rosa frescas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »