Canjica Branca deliciosa

Dicas:

  1. Verifique se os grãos estão molhinhos, caso não esteja deixe cozinhar mais um pouco.
  2. Mantenha o milho na panela de pressão e adicione o leite que deve estar fervendo, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralada.
  3. Não precisa tirar a água do cozimento do milho.
  4. Misture tudo e leve ao fogo baixo, sempre mexendo por cerca de 30 minutos.
  5. O ponto é quando o caldo estiver bem grosso e cremoso.
  6. Transfira para uma travessa ou taças individuais.
  7. Decore com canela a gosto e sirva em seguida ou deixe na geladeira e sirva gelado.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »