Modo de preparo
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra a água e desfie o frango.
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
- Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.
Montagem:
- Retire as cascas dos pães.
- Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira
- camada de pão de forma.
- Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio
- de frango e cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha, azeitona, milho, ervilha e presunto