MODO DE PREPARO
- Deixe as iscas de peito de frango de molho no limão por 15 minutos.
Molho de iogurte:
- Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.
- Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
- Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
- Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.
Empanar as iscas:
- Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.
- Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
- Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
- Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
- Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
- Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.