Petisco de frango ao molho de iogurte

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as iscas de peito de frango de molho no limão por 15 minutos.

Molho de iogurte:

  1. Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.
  2. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
  3. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
  4. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.

Empanar as iscas:

  1. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.
  2. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
  3. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
  4. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
  5. Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
  6. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »