Bolo de chocolate simples

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Passe as gemas pela peneira e bata com o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo (pode ser na mão mesmo, é bem rapidinho).
  3. Acrescente o leite e misture.
  4. Nessa parte eu mudei um pouquinho: adicionei o chocolate primeiro e misturei bem.
  5. Em seguida adicionei a farinha aos poucos e mexi delicadamente com um fouet (batedor de arame) até misturar os ingredientes.
  6. Acrescente delicadamente as claras em neve e misture.
  7. Por último adicione o fermento e mexa só até encorporar.
  8. Despeje em uma forma untada com manteiga e chocolate (assim o bolo não fica com as laterais esbranquiçadas que a farinha deixa).
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 por mais ou menos 30 minutos
  10. Fique de olho no seu forno e faça o teste do palito pra ter certeza de que ele está bem assado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »