Rocambole que já sai recheado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
  3. Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  5. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima)
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. Enrole ainda quente e sirva em seguida


Doces e Sobremesas

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