MODO DE PREPARO
- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
- Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
- Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
- Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima)
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Enrole ainda quente e sirva em seguida