Palitinhos de Sequilhos

Modo de preparo

  1. 200g da farinha de trigo ( Não esqueça deste 200g retirar 1 colher de sopa)
  2. Aqueça o forno a 180 graus.
  3. Em um recipiente misture manteiga com o açúcar, a gema e depois sove ( amasse com as mãos) e vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
  4. Unte duas ou três assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Faça os palitinhos e leve ao forno pré aquecido por 12 a 15 minutos.
  6. Depois de assados, passe no açúcar refinado.

Dicas:

  1. Guarde em pote bem vedado.
  2. Se preferir pode polvilhar um pouco de canela no açúcar
  3. Você pode lucrar colocando em saquinhos umas 10 unidade e oferecer aos seus familiares e amigos!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »