Pão de Milho da padaria uma delicia

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o leite com o milho e passe numa peneira para coar.
  2. Despeje essa batida numa bacia, junte o óleo, o ovo, açúcar, sal e o fermento, misture bem e comece a colocar a farinha aos poucos, sempre mexendo com ajuda de uma colher
  3. Quando começar a empelotar derrube numa bancada e sove na mão pra homogeneizar bem.
  4. Se necessário vá colocando farinha e trabalhando a massa até que ela fique bem macia e elástica.
  5. Terminando de sovar coloque a massa no sol pra crescer entre 1 e 2 horas em dias quentes, e um pouco mais em dias amenos.
  6. Cubra com plástico e abafe com um pano de prato.
  7. Depois que a massa dobrar de volume, derrube de novo na bancada levemente enfarinhada, amasse retirando o ar e modele os pães.
  8. Disponha numa fôrma untada e enfarinhada (pode ser com fubá) pincele gema de ovo
  9. Polvilhe um pouquinho de fubá e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  10. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até que dourem. 


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