MODO DE PREPARO
- Modo de preparo da calda:
- Coloque o açúcar e deixe derreter totalmente até ficar com cor de caramelo.
- Mexa as vezes se necessário.
- Feito isso, adicione a água e deixe derreter novamente.
- A calda é bem líquida.
- Despeje a calda na forma e reserve.
- Modo de preparo do pudim:
- No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo.
- Bata bem até misturar bem.
- Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado, o queijo ralado e bata na função “pulsar” do liquidificador bem rápido, só para misturar.
- Despeje na forma que já está com o caramelo frio, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 1 hora.
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, apenas pra dourar por cima.
- Deixe esfriar por pelo menos 2 horas e desenforme.
- Se o pudim não estiver solto na forma, leve por 30 segundos na boca do fogão.