EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar.
  3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado.
  4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado.
  5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa.
  6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture.
  7. Durante a montagem colocar todo o queijo dentro do empadão no meio e em cima antes de fechar.

MASSA:

  1. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa.
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa.
  3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
  5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »