MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar.
- Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado.
- Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado.
- Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa.
- Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture.
- Durante a montagem colocar todo o queijo dentro do empadão no meio e em cima antes de fechar.
MASSA:
- Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa.
- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa.
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
- Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.