ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO DELICIOSO

Modo de preparo:

  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
  2. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
  3. Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
  6. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
  8. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.
  9. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »