BOLO DE BANANA SEMPRE UMA DELICIA

MODO DE PREPARO:

  • Bater no liquidificador: leite, ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
  • Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
  • Em uma assadeira despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento e salpicadas com canela misturada com açúcar
  • Por último coloque a massa de bolo e leve para assar
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Dica :
  • Caramelizar ½ kg de açúcar (não deixe muito grossa, eu costumo colocar um pouquinho de água na finalização da calda e levo mais um pouquinho ao fogo até ficar uma calda consistente)


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »