PUDIM CAIPIRA VAI QUERER FAZER HOJE MESMO

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe os pães de molho no leite por 1 hora ou até amolecer.
  2. Amasse-os com as mãos.
  3. Acrescente o ovo batido, a raspa de limão, a farinha, o fermento e o leite condensado.
  4. Misture para agregar os ingredientes e obter uma massa úmida e firme. Reserve.

Para a calda:

  1. Coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos).
  2. Não mexa mais durante o cozimento.
  3. Caramelize com a calda uma fôrma própria para pudim (com furo no meio). Reserve.
  4. Coloque a massa obtida na fôrma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  5. Desenforme o pudim ainda morno em um prato redondo.
  6. Sirva em seguida. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »