RECEITA DE ROSCA HÚNGARA PRÁTICA E SABOROSA

Modo de fazer:

  1. ⁣⁣⁣Primeiro pegue a mandioca bem cozida (desmanchando) e coloque no mixer ou liquidificador juntamente com o leite.
  2. Bata por uns 30 segundos.
  3. A mandioca quentinha, acelera o processo de fermentação.⁣⁣⁣
  4. Coloque essa mandioca batida no leite numa bacia (caso for sovar na mão) ou numa batedeira caso for sovar nela.⁣⁣⁣
  5. ⁣⁣⁣Acrescente o ovo, óleo, manteiga, açúcar e fermento.
  6. Misture isso tudo até ficar homogêneo. É bem rápido.
  7. Em seguida vá acrescentando farinha aos poucos até você ver que está numa textura sem ser tão pegajosa.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »