PÃO FOFINHO

Modo de preparo

  • Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.
  • Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).
  • Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.
  • Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.
  • Dica: Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.
  • Obs.: Não precisa amassar duas vezes. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »