MODO DE PREPARO:
Brownie:
- Leve a manteiga e o chocolate ao micro-ondas ou banho-maria para derreter.
- Adicione os ovos misturando com uma espátula de silicone.
- Adicione o açúcar e por último a farinha, o sal e o fermento peneirados.
- Coloque na forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido à 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até formar uma casquinha e começar a soltar das laterais da forma.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Fudge:
- Derreta o chocolate e adicione os outros ingredientes.
- Misture bem com uma espátula
Montagem:
- Forre a forma onde assou o brownie com um saco plástico.
- Coloque o brownie dentro da forma e cubra com o fudge de morango.
- Leve à geladeira de um dia para o outro ou ao freezer por 2 horas.
Cobertura:
- Derreta o chocolate nobre em microondas ou banho-maria
- Cobre o chocolate encima do fudge de morango
- Desenforme e corte os quadrados com uma faca quente