SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Modo de Preparo:

  1. Limpe as sardinhas e retire a espinhas.
  2. Deixe somente os filés, sem separar.
  3. Coloque as sardinhas fechadas e bem arrumadas na panela de pressão.
  4. Coloque o vinagre com o sal já misturado na panela
  5. Junte o óleo.
  6. Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas.
  7. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão.
  8. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem frio, aproximadamente 5 horas depois.
  10. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
  11. Se preferir pode colocar 1/2 copo de óleo e 1/2 copo de azeite de oliva


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »