APRENDA A FAZER 3 LITROS DE SORVETE DE TANG COM MENOS DE 10 REAIS

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
  2. Bata por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
  5. OBS: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.-
  6. Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
  7. A receita de sorvete de suco tang rende 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também
  8. Já se você usar o emulsificante o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »