Bauru super especial

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal. Misture bem até formar um creme e reserve.
  2. Em um outro recipiente, junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano. Deixe descansando por 15 minutos.
  3. Unte uma forma, ou um refratário com margarina. Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.
  4. Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 g do queijo prato.
  5. Coloque metade do creme por cima do queijo.
  6. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.
  7. Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
  8. Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.
  9. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
  10. Regue com azeite.
  11. Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido.
  12. Retire do forno e sirva em seguida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »