MODO DE PREPARO
- Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal. Misture bem até formar um creme e reserve.
- Em um outro recipiente, junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano. Deixe descansando por 15 minutos.
- Unte uma forma, ou um refratário com margarina. Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.
- Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 g do queijo prato.
- Coloque metade do creme por cima do queijo.
- Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.
- Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
- Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido.
- Retire do forno e sirva em seguida.