PÃO DE LIQUIDIFICADOR DE MASSA MOLE

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
  2. Em um outro recipiente, leve o leite ao fogo para amornar, não pode ferver.
  3. Depois coloque no liquidificador.
  4. Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico. Bata todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
  5. Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada.
  6. Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  7. Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
  8. Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
  9. Em um forno pré aquecido a 205°, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou até ele crescer e começar a dourar.
  10. Depois retire e sirva.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »