MASSA DE BOLO DE ANIVERSÁRIO

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente separe as claras da gema
  2. Em um bowl iremos colocar as claras, e bate com uma batedeira por 2 a 3 minutos até ficar em ponto de neve
  3. Quando chegar nesse ponto vá colocando uma gema de cada vez batendo uma por uma até virar um creme bem fofinho
  4. Agora vá acrescentando o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  5. Para o próximo passo desligue a batedeira
  6. Depois você adicione o essência de baunilha, a farinha passando por uma peneira e o leite
  7. Feito isso iremos bater tudo com a batedeira até obter uma massa homogênea
  8. Por último iremos colocar o fermento e incorpora-lo na massa manualmente e delicadamente com ajuda de um fouet
  9. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou faça o teste do palito
  11. Com o bolo já frio, só desenformar e cortar ao meio ou em quantas partes desejar para rechear ao seu gosto
  12. Segue a baixo algumas opções de recheio e de chantilly caseiro para confeitar o bolo


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »