MODO DE PREPARO
- Primeiramente separe as claras da gema
- Em um bowl iremos colocar as claras, e bate com uma batedeira por 2 a 3 minutos até ficar em ponto de neve
- Quando chegar nesse ponto vá colocando uma gema de cada vez batendo uma por uma até virar um creme bem fofinho
- Agora vá acrescentando o açúcar aos poucos sem parar de bater.
- Para o próximo passo desligue a batedeira
- Depois você adicione o essência de baunilha, a farinha passando por uma peneira e o leite
- Feito isso iremos bater tudo com a batedeira até obter uma massa homogênea
- Por último iremos colocar o fermento e incorpora-lo na massa manualmente e delicadamente com ajuda de um fouet
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou faça o teste do palito
- Com o bolo já frio, só desenformar e cortar ao meio ou em quantas partes desejar para rechear ao seu gosto
- Segue a baixo algumas opções de recheio e de chantilly caseiro para confeitar o bolo